Зарубежные академии большого тенниса

          

ILIRIA TENNIS ACADEMY ХОРВАТИЯ

 



Здоровый эгоизм - это плюс и преимущество в современном мире. Теннис-спорт здоровых эгоистов, а карьера теннисиста - это созидательный путь для крепкого характера и успешного человека. Совсем не обязательно, чтобы спорт стал основной жизненной задачей ребенка, но стремление к победе - это качество, которое никогда не будет лишним в будущей взрослой жизни. Да и профессиональные теннисисты - это достаточно обеспеченные люди, если у ребенка есть талант и стремление к данному виду спорта, то дать ему хороший толчок в этом начинании – обязанность родителей. Наиболее перспективный вариант развития – это обучение в европейских теннисных академиях.

Исторически сложилось, что отечественный теннис знает много громких имен, но ни один из российских спортсменов, по сути, не проходил обучения в России. Все именитые школы большого тенниса находятся в Европе и США. Марат Сафин и Анна Курникова проходили обучение втеннисной академии Цинциннати в США. Мария Шарапова могла и дальше продолжать бесперспективное обучение на Родине, если бы не академия Ника Боллетьери. Стартом их успешной карьеры стало обучение теннису заграницей. Кроме преимуществ качественного обучения,европейские теннисные академии дают и множество других плюсов: англоязычная среда, расширение спортивных горизонтов, развитие индивидуальности. Если же по какой-либо причине вы не можете позволить себе долгосрочное обучение, то неплохой альтернативой могут стать теннисные лагеря в Европе. Это те же теннисные школы, но с более короткой, но не менее интенсивной программой. Школу отечественных тренеров можно совместить и сделать обучение теннису в Европе хорошим дополнением к основным занятиям.

Не секрет, что большой теннис относится к престижным видам спорта, что, безусловно, влияет на стоимость обучения. Так что выбор в пользу обучения теннису заграницей может быть самым здравым решением и рациональной инвестицией в будущее ребенка. В любом случае академии большого тенниса США и Европы – это очень серьезный и зачастую единственный шанс для быстрого старта карьеры успешного спортсмена. Для того чтобы найти наиболее приемлемое решение, стоит порекомендовать обратиться к специалистам профильных компаний. Данная ниша коммерческой деятельности в нашей стране достаточно узкая, но на рынке туристических услуг Санкт-Петербурга есть несколько компаний, которые имеют успешный опыт сотрудничества  со спортивными учебными учреждениями Европы и могут дать полезные рекомендации и предложить приемлемые бюджетные решения.

 

 

Туристические услуги Online без скрытых комиссий и сборов: авиабилеты, железнодорожные билеты, бронирование отелей, гостиниц, коттеджей, аренда автомобилей, туры и путешествия, речные круизы по Росии, морские круизы, туры он-лайн

 

Речые криузы : * автоматизированную систему поиска речных круизов - самую большую  онлайн базу данных  ( около 5500 предложений )
Новости компании

01.04.2018

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

АКЦИИ

Подробнее...

01.03.2018

ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

Подробнее...

Контакты
Добавить в избранное


Облако тегов

авиабилеты, железнодорожные билеты, бронирование отелей, гостиниц, коттеджей, аренда автомобилей, туры и путешествия, речные круизы по Росии, морские круизы, туры он-лайн, БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ, БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ, Речные круизы, Cвадебные туры, Отели, Гостиницы, Групповые экскурсии по Санкт-Петербургу, ЭКСКУРСИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, Отдых в Крыму, Программа выходного дня, Abano Terme