Играем в гольф в известных международных клубах



В 1971 году астронавт Шепард отправил мяч в лунку на поверхности луны, а клюшка для гольфа стала атрибутом доброго десятка популярных компьютерных игр и кинокартин. Эта игра, зародившись как досуг шотландских пастухов, спустя столетия стала прерогативой высшего британского сословия, а сейчас по праву считается самым престижным видом спорта в мире. Но, кроме престижа, эта замечательная игра несет в себе множество достаточно высоких требований к участникам, в первую очередь, профессиональных навыков игроков. Кроме навыка, в основе аристократического спорта лежит ряд принципов, касающихся гольф-этикета. К примеру, любой, кто хоть развзял плату за обучение гольфу либо проводил игру в гольф на деньги, не может считаться любителем и принимать участие в состязаниях для любителей. Именно поэтому высокой популярностью среди гольфистов-любителей пользуются международные соревнования по гольфу и международный обмен опытом гольфистов.

В нашу страну этот спорт пришел сравнительно недавно, но уже успел приобрести поклонников и открыл много талантов. Оказалось, что популярное веяние и просто интересная дисциплина совершенно не чужда русскому соревновательному духу. За последнее десятилетие в России открылось множество гольф-клубов, но игра в родных пенатах – это отлично, однако хочется показать себя и за рубежом, поделиться опытом и перенять полезные знания. По всему миру ежегодно устраиваются сотни различных турниров, а в 2016 году гольф должен войти в список обязательных олимпийских дисциплин. Первая международная олимпийская игра должна состояться на Олимпиаде в Рио. Не исключено, что среди олимпийских чемпионов будут и наши соотечественники. Международные соревнования по гольфу может посетить каждый желающий спортсмен, уверенный в своих силах. У каждого профессионального состязания существуют свои требования, а любительские матчине имеют каких-либо ограничений.

Поездки по обмену опытом для гольфистов – новая, но достаточно популярная услуга в питерском спортивном социуме. Кроме любительских матчей,такие организации помогают российским игрокам посещать международные соревнования по гольфу. Специализированные компании возьмут на себя все организационные вопросы, согласуют с устроителями время проведения, обеспечат проживание и культурную программу, а игроку останется получать чистое наслаждение от игры и интересной поездки.

 

 

 

Туристические услуги Online без скрытых комиссий и сборов: авиабилеты, железнодорожные билеты, бронирование отелей, гостиниц, коттеджей, аренда автомобилей, туры и путешествия, речные круизы по Росии, морские круизы, туры он-лайн

 

Речые криузы : * автоматизированную систему поиска речных круизов - самую большую  онлайн базу данных  ( около 5500 предложений )
Новости компании

05.12.2017

Подробнее...

01.12.2017

ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ


Подробнее...

Контакты
Добавить в избранное


Облако тегов

авиабилеты, железнодорожные билеты, бронирование отелей, гостиниц, коттеджей, аренда автомобилей, туры и путешествия, речные круизы по Росии, морские круизы, туры он-лайн, Поиск туров он-лайн, БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ, БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ, Речные круизы, Круизные программы, Cвадебные туры, Отели, Гостиницы, Групповые экскурсии по Санкт-Петербургу, ЭКСКУРСИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, Отдых в Крыму, Программа выходного дня, Abano Terme, Образование за рубежом Языковые курсы